2006年のお菓子教室、今日からスタートです。
教室が始まる前にお客様がいらしてレジ打ちしていたら
レシートの用紙が終わりになったのを気づかず詰まってしまって
大慌て。
レシートは手書きにしていただいてなんとかクリア。
動揺が激しいままお教室に突入してしまい
先生のわたし一人があたふたして教室は進んでゆきましたが、
無事焼きあがりました。
「タルト・オ・フロマージュ」はチーズタルトのことですが
さくっとしたタルト生地とレモンの味が効いたチーズフィリングがよくマッチして
生徒さん達に好評でほっとしました。
深く息を吸い込んで落ち着いてからはじめなくてはと戒めました。
明日は出張講習会です。
慌てないようにがんばります。
教室が始まる前にお客様がいらしてレジ打ちしていたら
レシートの用紙が終わりになったのを気づかず詰まってしまって
大慌て。
レシートは手書きにしていただいてなんとかクリア。
動揺が激しいままお教室に突入してしまい
先生のわたし一人があたふたして教室は進んでゆきましたが、
無事焼きあがりました。
「タルト・オ・フロマージュ」はチーズタルトのことですが
さくっとしたタルト生地とレモンの味が効いたチーズフィリングがよくマッチして
生徒さん達に好評でほっとしました。
深く息を吸い込んで落ち着いてからはじめなくてはと戒めました。
明日は出張講習会です。
慌てないようにがんばります。
