Patissiere@aoiの日常

パティスリーMAUVE(モヴ)のオーナー兼パティシエールの日記です。

21cm フルーツ生クリームデコレーションバースデーケーキ (長っっ、、、、)

2018年11月10日 | ご注文
いつもケーキの写真をショーケースに並べ終わってから撮っていたのですが ガラス越しだし、撮っている姿は何となく間抜けだし 狭い店内なので、撮り終わった後カメラ邪魔だなあとか思っていたんですけど(一度落として冷や汗かいたし) 今朝、不意に「厨房で、出来上がるたんびに撮れば良いんじゃね!?」 と今更ながら気づきましてね(6年も経って、なぜ今なのか、、、) 撮ってみました。 どうでうすかね?? UPで撮 . . . 本文を読む
コメント