いつもケーキの写真をショーケースに並べ終わってから撮っていたのですが
ガラス越しだし、撮っている姿は何となく間抜けだし
狭い店内なので、撮り終わった後カメラ邪魔だなあとか思っていたんですけど(一度落として冷や汗かいたし)
今朝、不意に「厨房で、出来上がるたんびに撮れば良いんじゃね!?」
と今更ながら気づきましてね(6年も経って、なぜ今なのか、、、)
撮ってみました。
どうでうすかね??
UPで撮 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ