あっついですねーーー
今日は27度まで上がるとか、、、。
風が少しあるのが救いですかねー。
暑いですが、今週もお店始まりました。
今週のケーキです。
「白桃のヴェリーヌ」
今週のおススメ品です。
桃のムースに、桃のジュレ、フレッシュの桃の果実と
桃づくしです!!
私、フルーツの中でももが一番好きなんです。
扱いがデリケートで、剥くのも大変な桃ですが、
美味しいですよね~。
桃が出始めたら作 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ