ごまあんぱん
小豆&胡麻&胡桃餡。餡は甘さが控えめ塩がきていて
フラッフィのあまめの生地とちょうどいい。
グラハム60(カマンベールチーズ1/3個入り)
アツアツ!にして。チーズとろ~りさせて。
たまりまへんな。しっかりとした味わいのパンでうまし。
前回から思ったことだけれど
今回も、火・木BASE時代がよかったなーって思いました。
パンは美味しいのに。
なんだか寂しいなぁ。
茅ヶ崎のMonbelange(モンベランジュ)の『塩ラスク』いただきました。
そうでもないよと言われたけれど、ワタシはけっこう塩、感じたヨ!
カリッカリで小気味よい歯ざわり。ごちそうさまです♪
春日は回し車でまるくなるー。
って!
確かに微妙な時もあるけど、ワタシはあっち(元うちの沿線)よりはいいけどなあ。
久しぶりに行ったあっちはほーんと微妙この上もなかった。
むずいなあ。
同じよーなことよ。
なーごさん沿線のとこも
そうかぁ。
さみしくなるね。。。
こういうの、ちょっとしたことだけどね、
気持が離れるよね。
で、>珍味さん
食べるとこないでしょ!!春日は。
うちのもこさんだって、ないよー、鳥の足の方が美味しそう。爆
でも、ねー・・・。
春日は、確かに、太ったと思う。