ベランダのプランターのスイカは、
ツルが枯れ始めました。
結局、大きく育ちませんでしたが、
とりあえず収穫。
掌にのるほどのサイズだけど、
切ってみると、けっこう、いい色で、種も黒くなってて、
食べてみると、なんとか食べられなくもない。
大きなスイカを期待しちゃってたけど、
やっぱり、プランターでは、ちょっと無理だったかな。
ベランダのプランターのスイカは、
ツルが枯れ始めました。
結局、大きく育ちませんでしたが、
とりあえず収穫。
掌にのるほどのサイズだけど、
切ってみると、けっこう、いい色で、種も黒くなってて、
食べてみると、なんとか食べられなくもない。
大きなスイカを期待しちゃってたけど、
やっぱり、プランターでは、ちょっと無理だったかな。
もんですねぇ(^^:
小さいながらも、スイカができたんですね。
凄い!
手のひらスイカ、特別な味だったのでは。
切ったら赤くて、ほどほどの甘みもありましたよ~。
なかなか大きくならなくて。。。
それでも、食べることができたので満足です。
肥料とか、もっと育て方をしらべればよかったのかな?なんてちょっと反省したりしてね。