今夜は、茄子のミートソースグラタン。
我が家でとれた加茂茄子を入れて作りました。
茄子がトロトロでやわらかく、美味しかった。
暑いときに、熱々のグラタンも意外といけます。
そして、今夜のお酒は、
アサヒ 贅沢搾りプレミアム「日向夏」
濃くて、甘くてさわやか~。
今夜は、茄子のミートソースグラタン。
我が家でとれた加茂茄子を入れて作りました。
茄子がトロトロでやわらかく、美味しかった。
暑いときに、熱々のグラタンも意外といけます。
そして、今夜のお酒は、
アサヒ 贅沢搾りプレミアム「日向夏」
濃くて、甘くてさわやか~。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 147 | PV |