今年もまた、桃のスープの季節がやってきたので、
フラワーアレンジ教室の方々と、ランチに行ってきました。
大きな桃の、とろーりとした甘いスープです。
スープを飲み終わったあとは、周りの果肉も、しっかりいただきます。
田舎町の小さな可愛いレストラン風。。。
それがまた、とても落ち着く。。
この日は、予約で満席でした。
最近は、他県からも、うわさを聞きつけてやってくる人がいるとか。。。
メインは鴨のソテーを選びましたが、これがまた最高に美味しかったです。
写真を撮るのも忘れて食べちゃいました。
そして、今月のお花は、こちら
壁にかけるアレンジです。
グリーンのお花を選んだので、
涼しげな感じになりました。
花材・・・タマシダ、ササバルスカス、アンスリウム、
スプレーカーネーション、リンドウ、カスミソウ