自家製かぼちゃでカかぼちゃの甘辛煮をつくりました。昨日は那須連峰の三本槍岳へ登ったので朝食作りは休みました。
今日の朝食(No1849)
1.豚ひき肉とかぼちゃの甘辛炒め
豚のひき肉、自家製(かぼちゃ、ピーマン)
添え物:自家製(らっきょう)
2.野菜サラダ
自家製(ミニトマト)、レタス
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
自家製かぼちゃでカかぼちゃの甘辛煮をつくりました。昨日は那須連峰の三本槍岳へ登ったので朝食作りは休みました。
今日の朝食(No1849)
1.豚ひき肉とかぼちゃの甘辛炒め
豚のひき肉、自家製(かぼちゃ、ピーマン)
添え物:自家製(らっきょう)
2.野菜サラダ
自家製(ミニトマト)、レタス
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん