ピーマンの肉詰めと男の包丁クラブレシピでじゃばらきゅうりの甘酢漬けを作りました。
今日の朝食(No1809)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(レタス)
2.じゃばらきゅうりの甘酢漬け
自家製(キューリ)、唐辛子
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(大根)、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(びわ、ブルーベリー)、文旦
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
ピーマンの肉詰めと男の包丁クラブレシピでじゃばらきゅうりの甘酢漬けを作りました。
今日の朝食(No1809)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(レタス)
2.じゃばらきゅうりの甘酢漬け
自家製(キューリ)、唐辛子
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(大根)、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(びわ、ブルーベリー)、文旦
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん