ホウレン草が残っていたので男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。
今日の朝食(No1031)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、ほうれんそう、生姜
2.ベーコンとしめじの炒め汁
しめじ、ベーコン、ネギ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、みかん
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(だし昆布入り)
ホウレン草が残っていたので男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。
今日の朝食(No1031)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、ほうれんそう、生姜
2.ベーコンとしめじの炒め汁
しめじ、ベーコン、ネギ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、みかん
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(だし昆布入り)