男の包丁クラブレシピで白菜の肉団子のスープ煮とホウレン草の和え物を作りました。
今日の朝食(No1018)
1.白菜と肉団子のスープ煮
自家製(白菜、ネギ)、豚ひき肉、春雨、生姜、鶏ガラスープ
2.ほうれんそうの和え物
ホウレン草、カニカマ、笹かま
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで白菜の肉団子のスープ煮とホウレン草の和え物を作りました。
今日の朝食(No1018)
1.白菜と肉団子のスープ煮
自家製(白菜、ネギ)、豚ひき肉、春雨、生姜、鶏ガラスープ
2.ほうれんそうの和え物
ホウレン草、カニカマ、笹かま
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん