パン焼き機で食パンを焼きました。男の包丁クラブレシピでじゃがいもスープも作りました。
今日の朝食(No1024)
1.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、牛乳、チーズ
2.ベーコンエッグ
ベーコン、卵、牛乳
添え物:ソーセージ、レタス、りんご、シーチキン、自家製(ブロッコリー)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ソフト食パン(自家製)
柚子ジャム(自家製)
パン焼き機で食パンを焼きました。男の包丁クラブレシピでじゃがいもスープも作りました。
今日の朝食(No1024)
1.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、牛乳、チーズ
2.ベーコンエッグ
ベーコン、卵、牛乳
添え物:ソーセージ、レタス、りんご、シーチキン、自家製(ブロッコリー)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ソフト食パン(自家製)
柚子ジャム(自家製)