男の包丁クラブレシピのシーフードピラフとポテトサラダを作りました。
今日の朝食(No1012)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ハム、キューリ、りんご
添え物:ミニトマト
3.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)、餃子の皮の余ったもの
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピのシーフードピラフとポテトサラダを作りました。
今日の朝食(No1012)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ハム、キューリ、りんご
添え物:ミニトマト
3.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)、餃子の皮の余ったもの
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)