男の包丁クラブレシピのシーフードピラフとポテトサラダを作りました。今日は豪華に海老を追加しました。
今日の朝食(No1023)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、冷凍エビ、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ハム、りんご
添え物:レタス
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピのシーフードピラフとポテトサラダを作りました。今日は豪華に海老を追加しました。
今日の朝食(No1023)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、冷凍エビ、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ハム、りんご
添え物:レタス
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん