男の包丁クラブレシピでハンバーグと人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No1019)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、たまねぎ(自家製)、牛乳、卵、パン粉
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
添え物:レタス、ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
ネギ(自家製)、えのきだけ、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでハンバーグと人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No1019)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、たまねぎ(自家製)、牛乳、卵、パン粉
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
添え物:レタス、ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
ネギ(自家製)、えのきだけ、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん