市販の釜めしの素を使って栗ご飯を作りました。今年の柿は不作で残りわずかになりました。
今日の朝食(No858)
1.五目釜めし&栗ごはん
栗(自家製)
2.だし巻き卵
卵、自家製(レタス、じゃがいも)、トマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)、バナナ
添え物:柿(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
市販の釜めしの素を使って栗ご飯を作りました。今年の柿は不作で残りわずかになりました。
今日の朝食(No858)
1.五目釜めし&栗ごはん
栗(自家製)
2.だし巻き卵
卵、自家製(レタス、じゃがいも)、トマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)、バナナ
添え物:柿(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)