久しぶりに男の包丁クラブレシピでれんこんのはさみ焼を作りました。今月から男の包丁クラブが再開する予定です。また新しい料理が覚えられます。
今日の朝食(No838)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
添え物:自家製(ピーマン、ミニトマト、トマト)
2.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柿ジャム(自家製)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
久しぶりに男の包丁クラブレシピでれんこんのはさみ焼を作りました。今月から男の包丁クラブが再開する予定です。また新しい料理が覚えられます。
今日の朝食(No838)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
添え物:自家製(ピーマン、ミニトマト、トマト)
2.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柿ジャム(自家製)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん