男の包丁くらぶレシピでハンバーグを作りました。柔らかくておいしいと妻には好評でした。ピーマンは毎日収穫しているので使っています。
今日の朝食(No826)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、自家製(たまねぎ)、牛乳、卵、パン粉
添え物:自家製(ピーマン、キューリの甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、わかめ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちごジャム(自家製)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁くらぶレシピでハンバーグを作りました。柔らかくておいしいと妻には好評でした。ピーマンは毎日収穫しているので使っています。
今日の朝食(No826)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、自家製(たまねぎ)、牛乳、卵、パン粉
添え物:自家製(ピーマン、キューリの甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、わかめ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちごジャム(自家製)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん