料理友に教わったゴーヤとさんまのかば焼きの炒め物を作りました。妻にも好評でとてもおいしかったです。
今日の朝食(No825)
1.ゴーヤとさんまのかば焼きの炒め物
さんまのかば焼き(缶詰)、ゴーヤ(自家製)
2.だし巻き卵
たまご
添え物:自家製(キューリの甘酢漬け、ゆでじゃがいも)
3.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、たまねぎ(自家製)、ソーメン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちごジャム(自家製)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
料理友に教わったゴーヤとさんまのかば焼きの炒め物を作りました。妻にも好評でとてもおいしかったです。
今日の朝食(No825)
1.ゴーヤとさんまのかば焼きの炒め物
さんまのかば焼き(缶詰)、ゴーヤ(自家製)
2.だし巻き卵
たまご
添え物:自家製(キューリの甘酢漬け、ゆでじゃがいも)
3.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、たまねぎ(自家製)、ソーメン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちごジャム(自家製)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん