久しぶりに男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。パプリカがなかったのでピーマンをたくさん使いました。それにしても暑い毎日です。
今日の朝食(No822)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、人参
添え物:自家製(キューリの甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちごジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
久しぶりに男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。パプリカがなかったのでピーマンをたくさん使いました。それにしても暑い毎日です。
今日の朝食(No822)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、人参
添え物:自家製(キューリの甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちごジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん