自家製のたまねぎをふんだんに使って生姜焼きを作りました。ジャガイモもふかしてみました。
今日の朝食(No803)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、生姜
付け合わせ:自家製(トマト、じゃがいも)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
自家製のたまねぎをふんだんに使って生姜焼きを作りました。ジャガイモもふかしてみました。
今日の朝食(No803)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、生姜
付け合わせ:自家製(トマト、じゃがいも)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん