収穫した野菜が大活躍です。ロールキャベツとをピーマンとかぼちゃのきんぴらを作りました。
今日の朝食(No787)
1.ロールキャベツ
自家製(キャベツ、たまねぎ)、豚のひき肉
2.ピーマンとかぼちゃのきんぴら炒め
自家製(ピーマン、かぼちゃ)
添え物:自家製(トマト、大根の甘酢漬け)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(シソジュース)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
収穫した野菜が大活躍です。ロールキャベツとをピーマンとかぼちゃのきんぴらを作りました。
今日の朝食(No787)
1.ロールキャベツ
自家製(キャベツ、たまねぎ)、豚のひき肉
2.ピーマンとかぼちゃのきんぴら炒め
自家製(ピーマン、かぼちゃ)
添え物:自家製(トマト、大根の甘酢漬け)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(シソジュース)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん