今日はキャベツを大量に使うお好み焼きを作りました。
今日の朝食(No785)
1.広島風お好み焼き
卵、揚げイカ、お好み用粉、自家製(キャベツ、たまねぎ、ピーマン)、ちくわ、ソーセージ
添え物:自家製(トマト)
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐、わかめ
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、シソジュース(自家製)
6.コーヒー(豆からひきます)
今日はキャベツを大量に使うお好み焼きを作りました。
今日の朝食(No785)
1.広島風お好み焼き
卵、揚げイカ、お好み用粉、自家製(キャベツ、たまねぎ、ピーマン)、ちくわ、ソーセージ
添え物:自家製(トマト)
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐、わかめ
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、シソジュース(自家製)
6.コーヒー(豆からひきます)