昨日は日光の霧降高原へハイキングに出掛けたので朝食作りは休みました。今朝はかぼちゃつくしです。
今日の朝食(No788)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(かぼちゃ、味噌)、ご飯
2.カボチャとベーコンのソテー
カボチャ、ベーコン
添え物:自家製(ピーマン、パプリカ、たまねぎ、大根の甘酢漬け)、ソーセージ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(シソジュース)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
昨日は日光の霧降高原へハイキングに出掛けたので朝食作りは休みました。今朝はかぼちゃつくしです。
今日の朝食(No788)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(かぼちゃ、味噌)、ご飯
2.カボチャとベーコンのソテー
カボチャ、ベーコン
添え物:自家製(ピーマン、パプリカ、たまねぎ、大根の甘酢漬け)、ソーセージ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(シソジュース)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん