かぼちゃの初収穫でさっそくかぼちゃと豚肉の旨煮を作りました。これからかぼちゃ料理がどんどん続きます。
今日の朝食(No786)
1.かぼちゃと豚肉の旨煮
かぼちゃ(自家製)、豚肉
2.きゅうりと油揚げの和え物
キューリ(自家製)、油揚げ
添え物:自家製(トマト、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ソーメン、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(シソジュース)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
かぼちゃの初収穫でさっそくかぼちゃと豚肉の旨煮を作りました。これからかぼちゃ料理がどんどん続きます。
今日の朝食(No786)
1.かぼちゃと豚肉の旨煮
かぼちゃ(自家製)、豚肉
2.きゅうりと油揚げの和え物
キューリ(自家製)、油揚げ
添え物:自家製(トマト、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ソーメン、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(シソジュース)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん