男の包丁くらぶで習ったじゃばらきゅーりの甘酢を作ってみました。収穫したゴーヤでチャンプルも作りました。
今日の朝食(No796)
1.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、ゴーヤ(自家製)、かつお節
2.じゃばらきゅうりの甘酢
キューリ(自家製)
3.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、ブルーベリー、自家製(シソジュース)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁くらぶで習ったじゃばらきゅーりの甘酢を作ってみました。収穫したゴーヤでチャンプルも作りました。
今日の朝食(No796)
1.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、ゴーヤ(自家製)、かつお節
2.じゃばらきゅうりの甘酢
キューリ(自家製)
3.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、ブルーベリー、自家製(シソジュース)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん