野菜の収穫が続くので野菜中心のメニューにしました。
今日の朝食(No777)
1.牛肉と野菜のオイスター炒め
自家製(キャベツ、ピーマン、たまねぎ、にんにく)、人参、牛肉
2.きんぴらごぼう
ゴボウ、人参、とうがらし(自家製)
添え物:自家製(レタス、トマト、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(びわ、ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
野菜の収穫が続くので野菜中心のメニューにしました。
今日の朝食(No777)
1.牛肉と野菜のオイスター炒め
自家製(キャベツ、ピーマン、たまねぎ、にんにく)、人参、牛肉
2.きんぴらごぼう
ゴボウ、人参、とうがらし(自家製)
添え物:自家製(レタス、トマト、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(びわ、ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん