東南アジア通友人が美味しい! と思ったエビ・トースト、伝授。
持ち寄られたエビ。
てきぱきと頼もしい友人たち。
エビとたまねぎと香草をすりつぶして、
片栗粉をぬったパンにぬっていく。
フライパンで焼いて、オーブンに入れパリッとさせ、
エビ・トースト! 甘チリソースをつけて。
いくつもいくつも食べられる、恐ろしい一品。
東南アジアの旅話で盛り上がりながら。
春の陽気に駆け回る。
(よかったらこちらもどうぞ。複数人で続けるブログです。「カイ」で書いています。http://ryoshiken.blogspot.com/2011/04/by_27.html)
持ち寄られたエビ。
てきぱきと頼もしい友人たち。
エビとたまねぎと香草をすりつぶして、
片栗粉をぬったパンにぬっていく。
フライパンで焼いて、オーブンに入れパリッとさせ、
エビ・トースト! 甘チリソースをつけて。
いくつもいくつも食べられる、恐ろしい一品。
東南アジアの旅話で盛り上がりながら。
春の陽気に駆け回る。
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