銀杏の季節がやってまいりました。
去年の銀杏(冷凍)が大量に残っています。
- 銀杏を解凍して潰す
- チキンナゲットを潰す
- 銀杏とナゲットをご飯と混ぜる
- 味付けは塩コショウとステーキスパイス
- しっかり練りこむ
- 適当な大きさに丸める
一応全部、一度火が通っているからそのままでも食べられるけど、やはりもう一度焼いた方がいいでしょう。
なべの具にしても良さそうだよね。
期待したほどはおいしくはないが、ソースでもしょうゆでもケチャップ、マヨネーズ、味噌、何でも合うと思うよ。
銀杏の季節がやってまいりました。
去年の銀杏(冷凍)が大量に残っています。
一応全部、一度火が通っているからそのままでも食べられるけど、やはりもう一度焼いた方がいいでしょう。
なべの具にしても良さそうだよね。
期待したほどはおいしくはないが、ソースでもしょうゆでもケチャップ、マヨネーズ、味噌、何でも合うと思うよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます