米粉じゃなく、米粒からパンが焼けるなんて素晴らしい!
一瞬思ったけど、Panasonicなら、残ったご飯でパンが焼ける。エコ。
GOPANよりコンパンクトだし、焼きムラも無いと言うし、おまけに安い。
私が買ったタイプは、もちも作れてamazonで1万5千円少々。
何より決め手になったのが、この本↓でパナ製を使っていた事。
「ブランジュリ タケウチ どこにもないホームベーカリーレシピ」
竹内さんが、ホームベーカリー用に試行錯誤して作ったレシピ。
おうちカフェならぬ、おうちタケウチ。なんて夢の様。
竹内さんのレシピは超細かい。さすが完璧を期すお方。
スケールは前から欲しかったし、0.1g単位で測れるものを買った。
これで準備万端整った。
もし私が太っていたら、間違いなくこいつのせいです。
私もずっと欲しいのですが
買った方が安くて、美味しいかなぁーと思って
躊躇しています。
が、タケウチが本を出してたなんて!
レポを楽しみにしていますよ。
最近のはなかなか出来が良いらしく、
竹内さんもびっくりしたそうですよ。
まだ説明書も開いてませんが(苦手)、
また近々レポしますね~