とろとろ卵とシャキッとした歯触りが美味しい超簡単おかずです。。
☆材 料
豚肉
きぬさや
ごま油
卵
塩、胡椒
☆ 作り方
①きぬさやは筋をとって、さっと熱湯にくぐらせましょう。
②豚肉に塩・胡椒で下味をつけます。
③フライパンを熱し、①と②を炒めてとき卵でとじます。
出来上がり。
ご飯にのせて、どんぶりにして食べるのもおすすめです
【News 5月号より】
とろとろ卵とシャキッとした歯触りが美味しい超簡単おかずです。。
☆材 料
豚肉
きぬさや
ごま油
卵
塩、胡椒
☆ 作り方
①きぬさやは筋をとって、さっと熱湯にくぐらせましょう。
②豚肉に塩・胡椒で下味をつけます。
③フライパンを熱し、①と②を炒めてとき卵でとじます。
出来上がり。
ご飯にのせて、どんぶりにして食べるのもおすすめです
【News 5月号より】