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「季のおとずれ」
京都市南区 株式会社 京菓堂謹製
>>四国の徳島 阿波地方にできる 砂糖きびを 古くから伝わる製法にて作り上げた「純和三盆」です。美しい型で押した製品で、上品な風味と姿が、お抹茶席のお干菓子に、お煎茶のおともとして喜ばれています。<<
ほんとに上品な甘さと舌触りの和菓子です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
伝統の味とはこのようなものなのでしょうね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
京都市南区 株式会社 京菓堂謹製
>>四国の徳島 阿波地方にできる 砂糖きびを 古くから伝わる製法にて作り上げた「純和三盆」です。美しい型で押した製品で、上品な風味と姿が、お抹茶席のお干菓子に、お煎茶のおともとして喜ばれています。<<
ほんとに上品な甘さと舌触りの和菓子です
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伝統の味とはこのようなものなのでしょうね
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