お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

塩チョコキャラメルマフィン、販売中

2010-03-19 21:08:48 | 店頭販売のお菓子
今日作ったマフィン~♪もちろんミサリングファクトリーオリジナル、イースト発酵のマフィンです。

キャラメルはこんなの使いました。

▲完全にジャケ買い・・じゃなくてパッケージ買い。
かわい過ぎる。


チョコレートチャンクと粒キャラメル入り。最初なのでちょっと遠慮した塩味です。ぜひお試しの上感想教えて下さい。「もっと塩味濃く!」とか。明日から売り切れるまで販売です。294円。会員さんは280円♪売っているのはバンビキャラメルじゃなくてマフィンですよ。よろしくお願いしまーす。


☆☆いつも応援ありがとうございます。☆☆
☆☆皆様のワンクリックが励みになります!☆☆
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ

最新の画像もっと見る