お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

明日のマフィン。新作「キャラメルくるみ」登場

2010-02-09 22:25:03 | 店頭販売のお菓子
こんばんはー。ミサリングファクトリー松本です。

イーストの呪縛から解放され、やたらマフィン作ってます。
ご購入下さる皆さん、本当にありがとうございます!

明日登場する新作「キャラメルくるみ」

えー、生地の状態でおいしそうなんですけど。





▲マーブルなとこは焼くと消えちゃいますがね。


製造数は8個です。
私ってば、ほんとにこんな単位で作ってるんですもん。ほんとに手作りですよ。
無くなり次第終了。食べてみたい方はご予約下さい♪

小豆も久しぶりに登場します。
すっっごく地味で、1周年祭にはかなり売れ残ったため、
がっかりして(イヤ、違うと思う)、それ以来作ってなかったんですけど、
やっぱり小豆マフィンのおいしさを世に出したいと思います。

ちょっと大げさです。
さっきまで仕事してたので、テンション高めです。



▲小豆も食べてみてね。




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