感謝祭の準備も佳境に入ってまいりました。同時に5月のレッスンが明日から始まるのでそちらの準備も。こんな時に限って試作がなかなかぴたっと決まらなかったりするんですよね~。昨日も一旦帰宅した後再び店に戻って10時でした。
買い出しもピークです。今回は初めてセルフ型体験レッスンを行なうので、その準備や必要な備品類も足りないものがないように気を配って、あっちからもこっちからも荷物が届きます。支払がやや恐ろしい感じがします。
▲テーブルクロスも素敵なものに新調しました。
(なにやっているんだか?)
ゴールデンウィーク中お天気も良さそうです。お越し下さる皆さんもスタッフの皆さんもみんなが楽しめる二日間になるようがんばります。
体験教室「カップケーキ作り」もたくさんお申し込み頂いています。5日はまだ空きがありますので、ぜひご参加くださいね♪
☆☆応援のワンクリックお願いします!
☆☆フランス菓子基礎科 体験レッスン受付中。
☆☆5月4日・5日。ミサリングファクトリー1周年感謝祭開催!お菓子体験講座もあります♪
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!
買い出しもピークです。今回は初めてセルフ型体験レッスンを行なうので、その準備や必要な備品類も足りないものがないように気を配って、あっちからもこっちからも荷物が届きます。支払がやや恐ろしい感じがします。
▲テーブルクロスも素敵なものに新調しました。
(なにやっているんだか?)
ゴールデンウィーク中お天気も良さそうです。お越し下さる皆さんもスタッフの皆さんもみんなが楽しめる二日間になるようがんばります。
体験教室「カップケーキ作り」もたくさんお申し込み頂いています。5日はまだ空きがありますので、ぜひご参加くださいね♪
☆☆応援のワンクリックお願いします!
☆☆フランス菓子基礎科 体験レッスン受付中。
☆☆5月4日・5日。ミサリングファクトリー1周年感謝祭開催!お菓子体験講座もあります♪
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!