こんばんは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます。
ミサリングファクトリーアイシング部長としてお馴染のmakiさんが、
ブログを始めました♪
***tea break***

「インターンをやりたい」と申し出てくれたのが去年の夏。
以来、教室アシスタントとして頑張っていて、
去年暮れには日野南ケアプラザでのアイシングクッキー教室で講師デビューも果たしました。
生徒さんとして、もちろん製菓技術も勉強中です。
アシスタントから講師へチャレンジ!
経験がないから出来ない、スキルがまだ足りないからやらない、
ではなく、経験は積んでいくものです。
走りながら覚えていかないと!人生短いのだ!
がんばるmakiちゃんの成長ぶりをみんなで応援しましょう。
コメントもじゃかじゃか入れてあげると励みになると思います。
ミサリングファクトリーブログともども、よろしくお願いしまーす♪
makiさんのブログはこちら♪
***tea break***
4月開講のお菓子教室開講スクール初級コースは満席となりました!
次回は6月に開催予定です。参加ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
☆☆いつも応援ありがとうございます。☆☆
☆☆皆様のワンクリックが励みになります!☆☆


いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます。
ミサリングファクトリーアイシング部長としてお馴染のmakiさんが、
ブログを始めました♪
***tea break***

「インターンをやりたい」と申し出てくれたのが去年の夏。
以来、教室アシスタントとして頑張っていて、
去年暮れには日野南ケアプラザでのアイシングクッキー教室で講師デビューも果たしました。
生徒さんとして、もちろん製菓技術も勉強中です。
アシスタントから講師へチャレンジ!
経験がないから出来ない、スキルがまだ足りないからやらない、
ではなく、経験は積んでいくものです。
走りながら覚えていかないと!人生短いのだ!
がんばるmakiちゃんの成長ぶりをみんなで応援しましょう。
コメントもじゃかじゃか入れてあげると励みになると思います。
ミサリングファクトリーブログともども、よろしくお願いしまーす♪
makiさんのブログはこちら♪
***tea break***
4月開講のお菓子教室開講スクール初級コースは満席となりました!
次回は6月に開催予定です。参加ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
☆☆いつも応援ありがとうございます。☆☆
☆☆皆様のワンクリックが励みになります!☆☆

