お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

フランス菓子教室ステップコース4月のメニュー

2010-03-19 17:49:36 | 今日のつぶやき
ガトー・フレーズ(苺のショートケーキ)


送信者 french



ミサリングファクトリーの苺のショートケーキは一味違います♪写真は丸型ですが、実際のレッスンは18センチキャドル(四角)で作ります。
苺のソースがしっかりきいた大人のショートケーキ。当日食べ必須ですが、すばらしい味わい。


単発参加         7,800円
ステップアップ会員    6,800円
OB会員          7,300円
ベーシックコース会員の2回目/月 4,500円
 *ステップアップコース会員様以外のお申し込みは毎月13日以降の受付となります。
 *4月よりOB会員制度を設けました。休会中の方もお気軽にご参加歓迎です。
  *4月よりベーシックコース会員さんの2回目参加はよりリーズナブルになりました。


4月 1日(木)10:00~
4月 2日(金)10:00~
4月 3日(金)11:00~

*最新の空席状況は、スケジュールをご確認下さい。


*当レッスンへ参加ご希望は、今月のレッスンからお申し込み下さい♪

*非会員様は事前入金となります。お日にちの余裕をもってお申し込み下さいますようお願い致します。
Blogged with the Flock Browser

最新の画像もっと見る