お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

新作イーストマフィン!クリームチーズ

2010-03-02 21:02:12 | 店頭販売のお菓子

こんばんは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます。

今日作ったクリームチーズのマフィン





シンプルなプレーン生地にたっぷりクリームチーズを埋め込みました。甘くない軽食系のマフィンのバリエーションを考えているのですが、その第1弾。明日から販売です。ぜひお試しください♪

あま~い「イーストマフィンキャラメルオレンジ」もありまーす。


☆☆いつも応援ありがとうございます。☆☆
☆☆皆様のワンクリックが励みになります!☆☆
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ

最新の画像もっと見る