お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

出張タイ料理でパーティ♪

2010-11-09 20:40:25 | 横浜のおいしいお店
こんばんは、ミサリングファクトリー松本です。
いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます♪今晩は連続投稿!

さて、ライブの翌日の日曜日、友人宅の新築祝いに行きました。高校時代の友人たちと会うのは久しぶり。近くに住んでいてもなかなか時間が合わず、今回はライブ翌日だったけど強行参加。とても楽しみにしていました。タイ料理の出張サービスを頼んだということでこちらも期待。


行ってみると、なぜか男性、子どもはすべて不参加といういわゆる女子会状態。

「久しぶり~!」
「この前あったじゃん。」
「この前って2年前だけど!そういうのは久しぶりって言うのよ。」

ひとりの友人とは15年以上会ってなかったというのに、一瞬で高校時代まで戻ってしまうのが不思議。おなかがよじれるほど笑って笑って…。ながーい人生の間で起きた様々なことを知っている知られているから、なんの気負いも気兼ねもなく好き放題話せる関係。本当にいいなぁ。子どもの頃からの友だちだからこその独特の距離感です。今、子どものみんなにも大人になってもずっとつき合えるいい友だちをたくさん作って欲しいなと思います。

さて、お料理♪

タイ料理の先生らーぷさんがキッチンでお料理してくれます。私たちは出来立てのそれをいただきます。なんて贅沢なんでしょう♪






とってもおいしかったお料理をご紹介しますね♪



△トムヤムナッツ


△豚肉のラープ


△これはおつまみ♪えびせん



△鶏肉のタイ式BBQ トルティーヤ添え


△チェンマイ地方のカレーヌードル

△プチトマトのスパイス煮バニラアイス添え




△こちらメニュー。


ええとメニューと写真の品数が一致しません。汗
他にも3品ほどいただいたのですが、盛り上がり過ぎて撮るのを忘れた模様です。

とってもおいしかったし、らーぷさんとっても楽しい方でした。
誰かのおうちでパーティをする時、ホストが大変になり過ぎてしまい気がねしてしまうこともありますよね。こういった出張サービスを利用するのもいいなぁと思いました。

もっともっとおしゃべりして食べたかったんだけど、私が次の予定があったので早々においとましました。近いうちにみんなと会いたいです。今度は夫、子どももまじえてね。

地魚ネットの会 at 鎌倉鉢の木

2010-08-30 10:05:57 | 横浜のおいしいお店
おはようございます。ミサリングファクトリー松本です。

昨日はいつも楽しみにしている地魚ネットの会。2007年横浜市の創業セミナーでご一緒した先生、IDECの皆さん、そしてゲストとして呼ばれた地魚ネット多賀社長と私でおいしい魚を食べに行きましょうと始まった食事会ですが、いつのまにか9回を数え、なんかすごいな。昨日は19名の過去最多人数。あの、名刺が足りません。今度から事前に参加人数を聞いておこう。

会場は鎌倉「鉢の木」♪2009年ミサリングファクトリーのテーブルマナー教室を開催して頂いてからのおつきあい。1年ぶりにお会いした藤川社長に満面の笑顔でお迎え頂き、なんだか懐かしい場所に帰ってきた気持ち。


△廬山人が使った後釜で作られた器。こういうものがさりげなく出てくるところが鉢の木さんのすごいところ。


△蕗谷料理長手書きのお品書き。今回はとにかく魚尽くし。期待が高まります。


△先付け「ごま豆腐」濃厚な胡麻の味。丁寧な仕事ぶりを想像するなめらかな口当たり。


△椀盛り「冬瓜すり流し椀さざえ松葉柚」


ええと。なんですか、この松茸の大きさは。
あとで蕗谷さんに「あんな大きい松茸、いいんですか?」と聞いたら「だめですね。社長にばれたら怒られます(笑)」だって。





△造り「晩夏の鰤・太刀魚・鰆焼霜薬味添え」


大好きなお刺し身がなんと贅沢に2皿。太刀魚のお刺し身は初めて食べました。やさしい味わい。おいしい!そしてなんといっても鰆の美味しかったこと。皆さん、大絶賛でした。


△十八寸「鯖寿司ほか」


”とはっすん”と読むのでしょうか?違ってたらごめんなさい。酢のきつくない上物の鯖寿司。枝豆の揚物、ゴーヤのごま油和え、プチトマトは白ワインにつけたもの。



△焼き物「鮎塩焼き」


去年のテーブルマナー教室でもお出し頂いた鮎。今年も頂くことが出来て幸せ。去年、骨の抜き方を教わったのに、ちょっと忘れました。たしか箸で身を押さえて骨をはずしするっと抜く・・・出来た♪


△進肴「葉山しらす生湯葉蒸し」



地魚ネットの会の常連イケメン漁師兄弟ゆうしげ丸さんのしらす。やっとやっと食べられたわ。



△油物「すずき油焼き」


幸運にもこのすずきをまた食べることができるとは。もう自分の中では地魚さんのすずきがデフォルト。地魚ネットの魚を食べ慣れちゃうとスーパーで魚買えないよね、と皆さん同意見。しかしこの「皮がぱりっと身はしっとり」という焼き加減はプロの技。私には無理だ。



△食事「手打ちそば」


事前に蕗谷さんから聞いていて楽しみにしていた、女性そば職人さんによる手打ちそば。今回は二八。ちょっとポロポロになってしまって「出したくない」とおしゃったとか。プロ中のプロでもやはり二八とか、難しいんですね。見た目がちょっと・・・というものは出したくないというお気持ちよく分かります。味は最高においしかったです。


△デザート「桃のなんとか」


左側はおそらく青果に日本酒のジュレ掛け。右のソルベ(*)がちょっと複雑なお味で、ぴりっとしていたので桃だけじゃなくなにか(大根?)が入っていたのだと思うのですが、聞き忘れた。なんだったんだろ?
>>(*)追記 なんとグレープフルーツと本山葵のソルベだそうです。びっくり

お腹いっぱい。でもお魚で和食はいくらでも食べられますね。会食後、階下に降りて少しお茶でも、ということになって「さあ、なに食べよう?」と言ったのは私です。でも、あの「ずんだ豆のもなか」があったので、皆さんにこれはぜひ食べた方がいい!とお勧めし、みんなで甘味も食べました。

どんだけ食べるんだ。

今回もそうそうたるメンバーですごいな、と思っていたら、幹事の多賀さん、井手先生も「今回は緊張した」とおっしゃっていて、なるほどみんな一緒か、と。でも、皆さん明るく楽しくユニークな方ばかり。いつもすてきな出会いをありがとうございます。参加人数が増えると、皆さんと十分に会話ができないのが少し残念ですが、こんな素晴らしい会の末席に加えていただけていることが幸せ。



次回は逗子のあの老舗に決定。次も楽しみ♪

夜はライブのリハーサル。一昨日体調絶不調でもうひとつのバンドの方はキャンセルさせてもらったのですが、昨日は歌2時間だったので参加。こちらも徐々にテンションあげていかないと。

さあ、今週もがんばりましょう!




>>9月4日パシフィコ横浜「まちづくりフォーラム」ミサリングファクトリーブース出店!にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ






旭区「杉山家の食卓」からお弁当が届いたよ。

2010-06-07 13:33:17 | 横浜のおいしいお店
こんにちは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます。

今日は、お料理教室杉山家の食卓を主宰する杉山さんがプライベートレッスンに来て下さいました。

「おみやげ~♪」と!



▲おいしそうですーー。


イル・プルーの「ルネサンスご飯」のエッセンスも取り入れ、素材を無駄を出さずに作る杉山さんのお料理が大好き。普段から杉山さんのブログを拝見していて、杉山さんちの子になりたいと思っているくらい。(自分で作れって、話ですね。)




▲栄養バランスを考えて尚且つローカロリー。



なんとその杉山家の食卓がお弁当の仕出しを始めるそうです!当面は近隣ということですが、旭区界隈の皆様、要チェックですよ♪

食べるものは本当に大事です。忙しく作る暇がない時、こんな手作りのお弁当があったら嬉しいですよね。



▲環境に配慮した紙のお弁当箱。



詳細が決まったら、私のブログでも紹介していきますね。



ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪詳細は横浜のお菓子教室ミサリングファクトリーHPへ。

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地魚ネットの会at元町パパ・ダヴィデ

2010-04-27 16:51:01 | 横浜のおいしいお店
こんにちは、ミサリングファクトリー松本です。


昨日は地魚ネットの会。今回は元町のリストランテ「パパ・ダヴィデ」さんに行って来ました。


地魚ネットの会は、2007年の横浜市企業経営支援財団の起業セミナーでご一緒した中小企業診断士の先生方、ゲスト起業家として呼ばれた地魚ネットの多賀社長と私で、「地魚ネットの魚を扱っているところに食べに行こうー。」と始まった食事会ですが、最近は異業種交流会になりつつあります。昨日は今までとはちょっと違って食のプロが多い会となりました。


鎌倉「鉢の木」料理長の蕗谷さん、鎌倉創作和料理「近藤」の近藤さん、そしてクイーンアリスBOBOSのシェフ成田さんなどなど、すごい顔ぶれ。私も「こういう時は、『フランス菓子の』」って紹介して下さい。」と頼みました。「食育の」とか「アントレプレナーの」とか場所によって使い分けます。笑

それはさておき、そんなメンバーなせいか、松木シェフ始めスタッフの皆さんも、いつも以上に気合いが入っているご様子。お料理ひとつひとつを素材から調理についてまで、丁寧に説明してくださいました。

渾身の料理の数々の一部ご紹介。







もちろん、もっともっとお料理は出たのですが、デジイチ持ち込んだ割にアレな写真ばかりで・・。あとは多賀さんのブログのエントリーにて。



松木シェフの料理は本当においしい。大好きなんですが、今回1番印象に残ったのは、
シマエビ。生きたまま232度のオーブンで焼くんだそうです。


▲一生忘れられない味。


こんなにおいしい海老は初めて食べました。近藤さんによると、海老は、死後自己融解を始めるため、〆てから調理してはこのように味が入っていかないんだとか。このシマエビはなんと地魚ネットで購入することができます。松木シェフの香草バターがまたおいしい!試してみたい方はぜひ。232度ね。家庭用のオーブンじゃその高温は無い機種も多いよね、という話になりましたが、いかがでしょうか。

でも、この海老のお陰で私はあとで大変なことになりました・・・・。(注1)




▲「鉢の木」の蕗谷料理長


「鉢の木」さんは、昨年ミサリングファクトリーのテーブルマナー教室でうかがいました。大変勉強になった素晴らしい会だったのですが、鉢の木の皆さんもとてもいい刺激になったとのことで「また来て下さい。」と嬉しいお言葉。(みんな、また行ってもいいってよ♪)蕗谷さんのお料理は、私の中では松木シェフと共通していて、分かりやすく素直に「おいしい!」と食べられるおいしさ。私は味に関して保守的なのでそういうのが安心で好きなのです。



▲創作和料理「近藤」の近藤さん


近藤さんは、料理の鉄人に出演したり、TVチャンピオンで優勝したこともあるものすごい方。塩についてすごく興味深いお話しをきかせていただき、とても勉強になりました。また日本料理とイタリアンの違いなども。日本料理は95%で余韻を残し、家に帰ってお風呂にはいってる頃に「あれ・・また食べたいな・・。」と思わせるんだそうです。「デジタル派だから」とおっしゃってましたが、松木シェフが感覚でやっていることを分析して説明することができる方で、「近藤さんはID料理」と思いました。野球の長島さんと野村さんみたいな感じ。



▲めちゃめちゃ緊張気味な松木シェフ。でも熱く語っておられました。


次は、鉢の木へ行こうという話になったのですが、
蕗谷さんは松木シェフを見て「え、オレが次あれをやるの?やだなーー」
BOBOSの成田シェフは
「早いとこウチ来て下さい。後になればなるほどやりにくいから!」とじたばたしていました。

次も楽しみー。井手先生、多賀社長、またよろしくお願いします♪


パパ・ダヴィデの若きパティシエ小林シェフのデセールもとてもおいしかったです。出される料理を考えながら最後のデセールを決めるそうです。デセールにここまで力を入れる(入れられる)レストランは少ないのではないでしょうか。とてもおいしかったです。

このたび、そんな小林シェフのお菓子をネットで販売することになったそうです。「まだ注文が入りません。ポチッとお願いします!」とのことですので、皆さんぜひポチッとして下さい。よろしくお願いします!



▲栗のパウンドケーキ。優しい味わい。




>>地魚ネットのお魚が食べたい
>>小林シェフのお菓子を買いたい


注1 私、甲殻類アレルギーなのです。ご存知の方も多く「松本さん大丈夫ー?」と言われたのですが、(ちょっとくらいなら大丈夫ーー!!!これを食べたら倒れてもいい!!)と思って、殻もちょっと食べました。だってすごいおいしくて。そうしたら案の定・・帰る途中で倒れましたのですよ。何の成分に反応するんだか調べていないのですが、最近の経験では鮮度がいいとテキメンみたいです。ほんと救急車呼ぼうかと思った。横浜公園のトイレがきれいでよかった。まあ・・・ばかです。


今日はこれからセミナーに行って来ます!



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鎌倉・創作和料理「近藤」へ

2010-01-23 23:52:37 | 横浜のおいしいお店
こんばんは。ミサリングファクトリー松本です。

今日は「地魚ネットの会」の新年会。
レッスン終了後、鎌倉へ向かいました。


土曜日だというのに、夕刻も6時を過ぎると小町通りは人もだいぶ少なくなります。
鎌倉は夜が早いなぁ。
帰る人の波を逆行して、今日の会場「近藤」さんへ



「地魚ネットの会」は、ミサリングファクトリーでもお馴染の地魚ネットさんのお魚が食べられるお店で食事をする会ですが、
最近は様々な職種の方と出会う異業種交流会にもなっています。




▲本日の御献立です。





▲彩りもきれい「八寸」。





CAS冷凍と生の寒鰤の食べ比べ。そして甘エビ超絶品。



噂に聞いていたけれど、この甘エビはほんとにびっくりするほどおいしい!
この甘エビは、地魚ネットのネットショップシェフズキッチンでお取り寄せが出来る模様。
甘エビ好きな方はぜひ。





▲デザートの盛りつけ。小皿の使い方が粋。





▲豆腐のチョコババロア。すっっごくおいしかった。
これ、まねしたい。



本当においしいものを作りたいという近藤さんの心意気がどこまでも伝わってくる
お料理の数々。
こういうすばらしいお店は大切にしたいですね。


鎌倉はこれだけの観光都市なのに、宿泊施設がほとんどなく、
東京・横浜からの日帰り圏内というのが土地柄もあって、
夜はまったく人がいなくなってしまうとか。
それに観光客は多いけれども客単価は非常に低い(修学旅行生が多い)そうです。
なるほど、表からは見えないそんな側面もあるんだなぁ。
地魚ネットの会、いろいろ勉強になります。



創作和料理「近藤」
鎌倉市雪ノ下1-8-36
津多屋ビル1F-3号
0467-25-0301



▲鎌倉に行った際には、ぜひ



玄米とおばんざいの店「ふる里」

2010-01-19 21:47:50 | 横浜のおいしいお店
こんばんは♪ミサリングファクトリー松本です。
いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます。

イベントのあと、うさこさんとお食事に行きました。
下永谷駅側の「ふる里」さんです。
前から気になっていたお店ですが、タウンニュースのTさんのオススメもあり、
行ってみました。

へとへとだったのに、店前の看板のお品書きをみて、
がぜん元気が出てきました。
だって、すっごいおいしそうなんですもん!!!

定食になっていて、好きなものを主菜に選びます。


▲ごぼうたっぷりのハンバーグ。向こうがうさこさんオーダーのれんこんのはさみあげ


あまりにお腹が減っていたせいか、
写真がほとんどピンボケでした。爆

前菜1品、主菜1品、小鉢2品、香の物、おみそ汁、玄米ご飯、デザート。
ボリュームがかなりあるということで、控え目に頼んだのですが、
「もっと食べられるけど・・?」と追加でよもぎの餃子。
ご飯もお代わりして満腹。大満足です。ちょっと食べ過ぎ?
おいしかった~。
駐車場もあるので、超・オススメですが、
肉を好む男性にはあまり向かないかな?飲む人にはいいと思います。



▲駐車場の場所はお店の人に聞いてね。


自然食小料理の店「ふる里」
神奈川県横浜市港南区下永谷4-7-22
TEL:045-822-1493
【アクセス】
市営地下鉄下永谷駅から徒歩1分



イベントが終了し、ほっとしたせいか、
日曜日、
壊れた家の無線LANのベースステーションの復旧作業をしていてうまくいかず、
だんだん機嫌が悪くなってきて、
結局夫にやってもらって、復旧したのはよかったのですが、
どうも機嫌が悪いのは体調不良だったらしく、夜発熱。
月曜日は楽しみにしていた予定をキャンセル。
今日も熱が下がらないので休んでしまいました。
メールのお返事が遅くなっていて申し訳アリマセン。
もう大丈夫です!明日からはばりばり仕事ー♪
2日も休んでしまったので、恐ろしいスピードでこなさなくては!

IGマリン 元町フレンチーズ

2009-12-05 18:03:39 | 横浜のおいしいお店
こんにちは♪ミサリングファクトリー松本です。
いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます。


地魚ネットの多賀社長IGマリン元町フレンチーズさんへ行って来ました♪(リンク先エラーでした。修正しました。)
忘年会をお願いするお店です。


外観からステキ~~♪
19時過ぎに着きましたが、お店開いてません。(19時オープンです)
大陸時間。ココは日本じゃない。
こーいうのが笑って許されるゆるさ。いいなー。いいなー。
まあ、うちも似たようなものだけど。













外観も素敵ですが、中もユニーク。
入り口を入るとカウンターバー。その中央に下をくぐる階段があります。



▲入り口からカウンターの下の階段を一旦降りて、このらせん階段を登ると・・・。






▲ヒミツの小部屋みたいな二階席。忘年会はこちらのお部屋にて。



▲更に左脇の階段を登ると・・。



▲ロフト♪♪



今日のレッスンで写真を見せて、
「パジャマパーティって感じの部屋だよね」
というと、
Hirokoさん「じゃあ、ドレスコードはパジャマ」

皆さん、忘年会はパジャマで集合ですよ。


そして、お料理~♪
なにしろ、シェフのピエールは、フランスで二つ星のレストラン出身で、
元町の有名なフレンチ「ラール」でもシェフをしていたという本格派。
おいしい料理を肩ひじ張らずに食べられるってすごく良い!



▲マセドニアンサラダ


▲ウフムレット赤ワインソースとポーチドエッグ


▲レンズ豆のサラダ


AOCを取得しているLentille Verte du Puy(ピュイ産緑レンズ豆)
。小さな粒で味がぎゅっとつまっていておいしいぞ。


昨日はこんなものを頂きました。
料理の上手なママンにご馳走になっているよう。
飾らない気さくな感じでおいしいフレンチが食べられるなんて最高。
料理ってほんとはこういうものだと思うのよ。

キッシュがおいしいというので、お願いしたところ、
今日のキッシュは・・・。



▲キムチ!!!


初体験。でも、これがめちゃめちゃおいしかったんですよーー。
すごい。キムチと卵のアパレイユ合うんだ!

忘年会では料理のリクエストOKと言ってもらっているので、
このキムチのキッシュをリクエストしちゃいます。
皆さん、お楽しみに~♪♪





▲楽しいマダムとピエールが迎えてくれます♪



忘年会行きたい!という人はまだまだ参加受け付けていますので、
ご連絡くださいね♪
詳細は>>こちらのエントリーをご覧下さい。

ハム工房まいおかと「キッシュ・ロレーヌ」

2008-10-17 20:26:06 | 横浜のおいしいお店
こんばんは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもご来訪ありがとうございます。

昨晩、ベーコンがスライスなことが発覚し、
(それは朝ベーコンエッグにしたらおいしかったので良しとしますが)
今日は朝一で、舞岡までブロックのベーコンを買い求めに行って来ました。




▲ハム工房まいおか。


ハム工房では、舞岡産の豚肉ならびにその加工品(ハム、ベーコン、ソーセージなど)、さらには舞岡産のお米など、地産品がたくさん。
お総菜やお弁当もあり、地元の方にとても人気があります。
隣の野菜即売所では、
地元産の新鮮な野菜と地鶏の卵(これも舞岡産!)も販売しています。

すごく近いのに、全然活用してなかったなぁ。
ぜひ皆さん、行って見て下さい。
そして、千神麺工業の焼きそばを買って(なぜ?)、感想をお聞かせ下さい。

横浜市営地下鉄舞岡駅徒歩1分です。


今朝もはよから、たくさんの人が来ていました。



▲ハム工房からのお散歩コース。田園風景が続きます。



ベーコンブロックを無事手に入れて、店に戻り、
来月のフランス菓子教室の試作・キッシュを作りました。




▲うまそー、っていうかうまかったです。

 

材料は、ハムとベーコン、チーズ2種類、その他もろもろ。
手に入りにくいものもあり、それぞれ仕入れ先が違ったりして、
キッシュは材料手配にかなりてこずりましたが、そろそろFix。

 
今日は、スタッフ研修とミーティング、明日・明後日のレッスン準備。
夜レッスンの翌日はかなりきついですが、タカギさんが来てくれたので、
早く終わることが出来ました。
タカギさん、ありがとう~♪



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有元葉子さんプロデュース「オリーブバール」

2008-10-07 19:27:08 | 横浜のおいしいお店
こんばんは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもご来訪ありがとうございます。

お陰様で、最近アクセスが増えているので、感謝の気持ちを込めて、オトク情報満載系ブログ目指します。(本当?)


本日、ランチを食べたレストランは、有元葉子さんプロデュースのオリーブ・バール



▲ららぽ出張はランチが楽しみ。




おいしかったです!グラスや食器もさすが有元葉子さんという感じ、
とても気持ち良く食事が出来ました。
ランチが15時までなのも嬉しいです。





▲私のセレクトは秋鮭。


玄米かパンかで迷わず玄米を選ぶ松本です。



▲ちょっとふってある黒ゴマがいい仕事してました。


スープ、玄米orパン、ドリンクがついて1200円。
「ここはいいかも~♪」とご一緒したタカギさんとふたりで大満足。

お勧めです!
ららぽーと横浜に行った際にはぜひ♪

それにしてもお腹いっぱい。夕飯いらないな。


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横浜・根岸の蕎麦処「仙良菴(せんりょうあん)」

2008-08-25 20:51:01 | 横浜のおいしいお店
こんばんは!ミサリングファクトリー松本です。


先週、すごくおいしいお蕎麦屋さんに連れていってもらいました。
根岸公園から山元町方面に向かった簑沢入り口という交差点の角にある「仙良菴」というお店です。


▲店構えもいい雰囲気


「最後の晩餐は仙良菴の蕎麦」と、言い切る蕎麦好きの友人曰く、
「お蕎麦の味は同じくらいおいしいところがあると思うけど、水切りの上手さは他の追従を許さない天下一品」とのこと。

ご夫婦で切り盛りしている普通の商店街にある小さな店なのに、お客さんがひっきりなしにやってきます。そしてみんな黙々と蕎麦を喰らう。本当に蕎麦通の人が行くお店という感じです。店内は古くてさりげないけれど、きちんと掃除が行き届いていて、商売に対する誇りと愛情がにじみ出ています。とても良いお店だと思いました。

すごく楽しみにしていたのに、連れていってもらった日はものすごく体調不良で、実は蕎麦の味をあまり堪能出来なかったのでした。また今度行ってみよう。



▲「せいろ」。蕎麦の存在感に圧倒され、写真を撮るのもさささっと。



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