次々とグルメがご来向
馬肥ゆる秋の諺が有りますが。
ほんまに、美味しくて美味しくて堪りません。
今日、黒鮑茸と言う茸を始めて頂きました、
家内がバータで炒め塩胡椒で味付けし、
隠し味に焼肉のたれをかけ出してくれました。
うまいですよ。黒鮑茸は。酒のさかなには絶品でせ
次々とグルメがご来向
馬肥ゆる秋の諺が有りますが。
ほんまに、美味しくて美味しくて堪りません。
今日、黒鮑茸と言う茸を始めて頂きました、
家内がバータで炒め塩胡椒で味付けし、
隠し味に焼肉のたれをかけ出してくれました。
うまいですよ。黒鮑茸は。酒のさかなには絶品でせ