最高のグルメは鹿の背肉だそうです。
生姜醤油か、山葵醤油がおお勧め。
味付けのあげこれは、美味しいですよ。うどん好きにはたまりません。
頂き物のお蕎麦茹で加減でころりと味が変わります。
これが、また、たまりません。
九度山の富有柿をご本尊様に
このかぼちゃが、変身
変身1
変身2、飛騨のお土産の猿ぼぼみたい。
ありがとうございました。合掌
最高のグルメは鹿の背肉だそうです。
生姜醤油か、山葵醤油がおお勧め。
味付けのあげこれは、美味しいですよ。うどん好きにはたまりません。
頂き物のお蕎麦茹で加減でころりと味が変わります。
これが、また、たまりません。
九度山の富有柿をご本尊様に
このかぼちゃが、変身
変身1
変身2、飛騨のお土産の猿ぼぼみたい。
ありがとうございました。合掌