このいんげんのスープ炒め,超絶美味しいですよ!!!!
わたくし,北斗晶のブログ読者なのですが(笑),そこに載ってました。
ウェイパーを小さじ2杯ほどと大さじ2~3杯の水で,ふたをして蒸し煮にし,
やわらかくなったら強火で水気を飛ばしてバターを入れて軽く炒めるだけ。
異常に簡単で異常にウマい! おすすめです。
実家の母はウェイパーの分量を減らしたら,考えられないくらいマズかったそうです。
ここはウェイパーをケチらず豪快にどうぞ。
いつも美味しいノビーズカレーをだんながお土産にいただいてきました。
テイクアウトでも美味しい~!
でもまた食べに行きたい!!
油揚げとかオクラとかわかめにみょうがにしょうがにえのき。
酢のものというかサラダ風にしてみました。
これが主食か?というほど出来てしまいましたが,完食です。
わたくし,北斗晶のブログ読者なのですが(笑),そこに載ってました。
ウェイパーを小さじ2杯ほどと大さじ2~3杯の水で,ふたをして蒸し煮にし,
やわらかくなったら強火で水気を飛ばしてバターを入れて軽く炒めるだけ。
異常に簡単で異常にウマい! おすすめです。
実家の母はウェイパーの分量を減らしたら,考えられないくらいマズかったそうです。
ここはウェイパーをケチらず豪快にどうぞ。
いつも美味しいノビーズカレーをだんながお土産にいただいてきました。
テイクアウトでも美味しい~!
でもまた食べに行きたい!!
油揚げとかオクラとかわかめにみょうがにしょうがにえのき。
酢のものというかサラダ風にしてみました。
これが主食か?というほど出来てしまいましたが,完食です。