ごはん
みそ汁
(油揚げ、ネギ、エリンギ)
実家父作のたくあん
チキンソテー
だし巻き玉子
里いもの煮っころがし
春菊のゴマ和え
ポンカン
1枚が300グラムくらいありそうな大きな鶏肉だったので、
焼いた後、息子と半分こしました。
塩コショウで焼いただけですが、シンプルで美味しい
食後に、
大好きな 濃密ギリシャヨーグルト「パルテノ」の オレンジソースも食べました。
ソースをかけるのではなく、最初からヨーグルトにソースが入っています。
オレンジが爽やかで、コレ、好きです
ごはん
みそ汁
(油揚げ、ネギ、エリンギ)
実家父作のたくあん
チキンソテー
だし巻き玉子
里いもの煮っころがし
春菊のゴマ和え
ポンカン
1枚が300グラムくらいありそうな大きな鶏肉だったので、
焼いた後、息子と半分こしました。
塩コショウで焼いただけですが、シンプルで美味しい
食後に、
大好きな 濃密ギリシャヨーグルト「パルテノ」の オレンジソースも食べました。
ソースをかけるのではなく、最初からヨーグルトにソースが入っています。
オレンジが爽やかで、コレ、好きです
またまた寒いですね。
チキンソテー
私なら全部食べれちゃうな(笑)
パルテノ・オレンジ召し上がったんですね。
ホント爽やかでおいしいですよね
会社にいると、全然 外の事はわからないけど、
出ると寒いですね
チキンソテー、私も、全然 全部 食べれちゃう〜(笑)
でも他のおかずも食べているし ごはんも食べているので、
半分こです。