豚肉のゆずコショウ巻き、ミニトマト、リーフレタス、おから煮、油揚げと小松菜の煮浸し、焼きサバ、パイナップル、デコポン
豚薄切り肉にチューブ入りのゆずコショウをスプーンの背で塗ってから くるくると丸め、片栗粉をはたいてから油で焼くだけ〜
ゆずコショウで ちゃんと味がつくから、ごはんにも ビール にも合いそうだね
ブロ友さんに教えていただいたメニューですが、簡単で美味しいです
豚肉のゆずコショウ巻き、ミニトマト、リーフレタス、おから煮、油揚げと小松菜の煮浸し、焼きサバ、パイナップル、デコポン
豚薄切り肉にチューブ入りのゆずコショウをスプーンの背で塗ってから くるくると丸め、片栗粉をはたいてから油で焼くだけ〜
ゆずコショウで ちゃんと味がつくから、ごはんにも ビール にも合いそうだね
ブロ友さんに教えていただいたメニューですが、簡単で美味しいです
そーだそれも食べたいと思って
いたんだ
明日のお弁当はコレかな(笑)
あっ豚肉がない
豚肉の薄切りさえあれば いつでも出来るメニュー
なんです。
豚肉の薄切りも たいてい冷凍庫に入っているので、
お買い物に行かなかった日なんかは、ついつい
このメニューになっちゃいますね