ごはん
みそ汁
(ねぎ、大根)
実家父作の たくあん
アジの干物
(大根おろし)
豚肉入り きんぴらごぼう
(豚肉、ごぼう、こんにゃく、にんじん)
カプレーゼ
(トマト、ミニモッツァレラチーズ、オリーブオイル、塩コショウ)
キウイ
アジの干物と 豚肉入りのきんぴらごぼうの和食の中に、イタリア料理の カプレーゼ(笑)
和洋折衷、まさに 家庭料理です
最近、ブログに書く事がないな〜
私の生活って 会社と自宅とスーパーの往復で、もともと行動範囲が狭いんですよ。
最近では さらにコロナ問題がプラスされて、ますます わざわざお出かけしないので、これといってブログに書く事がありません・・・