ホワイトカヌレ 白カヌレ 2018年09月18日 | カヌレ 160℃で30分をシリコンの型で焼くだけです。 失敗がないです。 とうもろこしや、フランボワーズ、ブルーベリーなどで アレンジしたほうが良さげです。 もっちりしていて、ういろうみたいです。 « salon de b.glen | TOP | 秋を感じるころ »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます