小籠包 2018年09月30日 | お料理 小籠包をつくりましょう。 ゼラチンをスープに溶かして、固めます。 お肉とゼラチンを混ぜます。 包みます。 蒸し器で蒸すと、スープがとろけます。 « 断捨離 | TOP | カヌレ ド ボルドー »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます