香川県高松のオーベルジュオオイシ。
カブのスープ。
高松産の、もぎたてオリーブ。
何度もお代わりしました。何度もくださいました。
牡蠣のオードブル。
フォアグラが苦手と伝えたら鯛のお料理にかわりました。
白子が苦手と伝えたら、なんとかという貝の貝柱に。
まあなんて美味しい。
オリーブ牛。
鯛のうろこさくさく焼き。
デザートはなんでも、いくらでも食べていいとのことでした。
お砂糖を使っていない生クリームが美味しかったです。
なるほど、使わなくても美味しい。
どれも美味しそうでしたが、もうお腹がいっぱいでした。
とっておきの美味しいお料理。
ここはたぶんこれで8000円です。
外から来られていた方のメニューにありました。
もう一度、食事だけでも行きたいです。
シャンパーニュもドンペリより美味しいって、話してくれました。
カブのスープ。
高松産の、もぎたてオリーブ。
何度もお代わりしました。何度もくださいました。
牡蠣のオードブル。
フォアグラが苦手と伝えたら鯛のお料理にかわりました。
白子が苦手と伝えたら、なんとかという貝の貝柱に。
まあなんて美味しい。
オリーブ牛。
鯛のうろこさくさく焼き。
デザートはなんでも、いくらでも食べていいとのことでした。
お砂糖を使っていない生クリームが美味しかったです。
なるほど、使わなくても美味しい。
どれも美味しそうでしたが、もうお腹がいっぱいでした。
とっておきの美味しいお料理。
ここはたぶんこれで8000円です。
外から来られていた方のメニューにありました。
もう一度、食事だけでも行きたいです。
シャンパーニュもドンペリより美味しいって、話してくれました。