今日で入院3日目です。そして退院日です。
今朝は7時に点滴です。それから食事。いつもどおりの「きざみ食」です。今日のメニューには「厚焼き卵」があったのですが、見事に「炒り卵」になってました。
で、気になるのは「どうやって作ったのか?」です。
はじめから炒り卵として作ったのか、ちゃんと厚焼き卵にしてから粉々にしたのか?味としては変わらないならはじめから炒り卵として作ったほうが手間も省けますもんね。
今日は昼飯を食って、1時から点滴を打って退院です。
3日ぶりにショバに出られます。
LongMing (^o^)v
今朝は7時に点滴です。それから食事。いつもどおりの「きざみ食」です。今日のメニューには「厚焼き卵」があったのですが、見事に「炒り卵」になってました。
で、気になるのは「どうやって作ったのか?」です。
はじめから炒り卵として作ったのか、ちゃんと厚焼き卵にしてから粉々にしたのか?味としては変わらないならはじめから炒り卵として作ったほうが手間も省けますもんね。
今日は昼飯を食って、1時から点滴を打って退院です。
3日ぶりにショバに出られます。
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