庄助さん

浮いた瓢箪流れのままに‥、日々流転。

千葉の鰻(1)

2009-09-16 22:48:04 | 写真
 川で自然に育った鰻は、養殖と違って味も身もしっかりとしていて本当に美味い(うまい)。利根川の鰻も流域によっては評判がよいとか? 美味い鰻を期待して大正時代からの老舗という千葉の鰻屋に行ってみた。鰻会席ということで通り一遍の料理の後にうな重が…。 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 納得の味と香り | トップ | 千葉の鰻(2) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

写真」カテゴリの最新記事